(हिमाचल प्रदेश सरकार के असाधारण राजपत्र में प्रकाशित किया जाएगा)

105

## हिमाचल प्रदेश चौदहवीं विधान सभा

सं0. वि0स0-विधायन-प्रा०/1-1/2023 दिनांक, 28 मार्च, 2025

## अधिसूचना

हिमाचल प्रदेश विधान सभा दिनांक 28 मार्च, 2025 को सम्पन्न हुई बैठक की समाप्ति पर अनिश्चित काल के लिए स्थगित हुई ।

> 2 JUIN यशपाल शर्मा सचिव,

हि0प्र0 विधान सभा।

दिनांक 28 मार्च, 2025

पृ0स0: वि0स0:-विधायन-प्रा0/1-1/2023

प्रतिलिपि सूचनार्थ प्रेषित की जाती है:-

- समस्त माननीय सदस्यगण, हिमाचल प्रदेश विधान सभा।
- हिमाचल प्रदेश से राज्य सभा/लोक सभा के सभी सांसद, संसद भवन, नई दिल्ली। 1.
- 2. महासचिव, लोक सभा /राज्य सभा, संसद भवन नई दिल्ली ।
- 3. मुख्य सचिव, हिमाचल प्रदेश सरकार, शिमला- 2
- सचिव, भारत सरकार, संसदीय कार्य मंत्रालय, संसद भवन, नई दिल्ली। 4.
- सचिव, निर्वाचन आयोग, निर्वाचन सदन अशोका रोड, नई दिल्ली। 5.
- अतिरिक्त मुख्य सचिव /प्रधान सचिव / सचिव, हिमाचल प्रदेश सरकार, शिमला- 2। 6.
- 7. सचिव, राज्यपाल महोदय, हिमाचल प्रदेश ।
- प्रधान निजी सचिव एवं विशेष सचिव माननीय मुख्य मंत्री, हिमाचल प्रदेश सरकार, शिमला-2 । 8.
- वरिष्ठ विशेष निजी सचिव माननीय उप-मुख्य मंत्री, निजी सहायक, नेता प्रतिपक्ष, प्रधान/विशेष/वरिष्ठ/ 9.
- निजी सचिव, समस्त मंत्रीगण, हिमाचल प्रदेश सरकार, शिमला-171002 10. प्रधान सचिव/सचिव, समस्त विधान मण्डल भारत वर्ष में।
- 11. समस्त विभागाध्यक्ष, हिमाचल प्रदेश ।
- निदेशक, आकाशवाणी/दूरदर्शन शिमला-4। उनसे निवेदन है कि वे इस समाचार को एक से अधिक 12.
- प्रसारणों में प्रसारित करने की कृपा करें। 13.

BIUM (यशपाल शर्मा) सचिव. हि0प्र0 विधान सभा।

(TO BE PUBLISHED IN THE HIMACHAL PRADESH EXTRA-ORDINARY GOVERNMENT GAZETTE.)

## HIMACHAL PRADESH FOURTEENTH VIDHAN SABHA

No. V.S.-Legn.-Pri./1-1/2023 , Dated the

28th March, 2025

## **NOTIFICATION**

The Himachal Pradesh, Legislative Assembly adjourned Sine-die w.e.f. the close of its sitting held on the 28<sup>th</sup> March, 2025.

2 psharma

Yash Paul Sharma Secretary, H.P. Vidhan Sabha.

28<sup>th</sup> March, 2025

Endst. No VS-Legn.-Pri./1-1/2023 Shimla-171004, Dated the Copy for information to:-

- 1. All the Members of Himachal Pradesh Vidhan Sabha.
- 2. All the Members of Parliament from Himachal Pradesh.
- 3. The Secretary General, Lok Sabha/Rajya Sabha Secretariat, New Delhi.
- 4. The Chief Secretary to the Government of Himachal Pradesh, Shimla-2.
- 5. The Secretary to the Government of India, Ministry of Parliamentary affairs, Parliament House, New Delhi-110001.
- 6. The Secretary, Election Commission of India, Nirwachan Sadan, Ashoka Road, New Delhi.
- 7. The Addl. Chief Secretaries/Principal Secretaries/Secretaries to the Government of Himachal Pradesh, Shimla-2.
- 8. The Secretary to the Governor, Himachal Pradesh, Shimla-2.
- 9. The Principal Private Secretary-cum-Special Secretary to the Hon'ble Chief Minister, Himachal Pradesh, Shimla-2.
- 10. Senior Special Private Secretary to the Hon'ble Deputy Chief Minister; Personal Assistant to the Leader of Opposition; Principal/Special/Senior/Private Secretaries to all the Ministers, Himachal Pradesh, Shimla-2.
- 11. The Principal Secretaries/Secretaries of all State/Union Territories Legislatures in India.
- 12. All the Heads of Departments of Himachal Pradesh.

1

13. The Station Director, All India Radio/Doordarshan, Shimla-4 with the request to kindly announce the same in more than one News Bulletin.

(Yash Paul Sharma)

Secretary, H.P. Vidhan Sabha.